|
|
|
|
LEADER |
01543cam a2200385 a 4500 |
001 |
INLIS000000000872226 |
005 |
20190528091157.0 |
006 |
aa g ||| | |
007 |
ta |
008 |
190122s2018 jkia g ||| | ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-51698-5-4
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0119001516
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.865
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 641.865 TUT k
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.11 2018-7424
|
100 |
0 |
# |
|a Tuti Tresnawati
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Kue rempah rasa mewah :
|b cookies & cake /
|c Tuti Tresnawati ; penyunting, Arini Nurpadilah & Tika Yuitaningrum
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan Pertama
|
264 |
# |
1 |
|a Yogyakarta :
|b Ajarmasak,
|c 2018
|
300 |
# |
# |
|a 46 halaman :
|b ilustrasi berwarna, foto ;
|c 25 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
520 |
# |
# |
|a Buku ini membahas kreasi cookies dan cake dengan tambahan bumbu rempah, rempah yang digunakan antara lain, bubuk kayu manis, terbuat dari batang pohon kayu manis yang dikeringkan dan digiling hingga berbentuk serbuk yang halus, memiliki aroma yang khas dan tajam. Bumbu spekuk bebrbentuk seperti tepung berwarna coklat muda dengan aroma rempah. Terbuat dari campuran pala, kayu mains dan coklat bubuk.
|
650 |
# |
4 |
|a Kue Kering
|x Resep
|
650 |
# |
4 |
|a Masakan
|
700 |
0 |
# |
|a Tika Yuitaningrum
|e penyunting
|
700 |
0 |
# |
|a Arini Nurpadilah
|e penyunting
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201900103004007
|
990 |
# |
# |
|a 201900103004006
|
990 |
# |
# |
|a 201900103004005
|
990 |
# |
# |
|a 201900103004004
|
999 |
# |
# |
|a 7424/DM/D/2018
|