Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pangan hewani
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pangan hewani karakteristik, kualitas dan hasil olahannya

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Depok: PNJ Press , 2018
Edition: Cetakan pertama: Juli 2018
Subjects:
Makanan
Daging
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengetahuan bahan pangan hewani
    Terbitan: (2003)
  • Aruh kondisi sosial budaya dan ekonomi serta ketersediaan pangan hewani rumah tangga terhadap keragaman konsumsi pangan hewani (Bagus Pramushinto)
    oleh: Bagus Pramushinto
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik kimia dan uji aktivitas antimikroba antioksidab biji kluwak (pangium edule) serta penerapannya dalam pengawetan pangan dan hasil olahannya
    oleh: Lilis Sulandari
    Terbitan: (2009)
  • Pengetahuan bahan hasil hewani : ikan dan hasil perikanan lain
    Terbitan: (2020)
  • Pemurnian dan sensitivitas antiserum poliklonal lokal sebagai bahan uji imunokimia protein daging hewani dan nabati
    oleh: Murniaty Simorangkir
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...