Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pewarna makanan yang aman diko...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pewarna makanan yang aman dikonsumsi
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Jakarta :
Tropicasurya Inticipta
,
2016.
Edition:
Cetakan pertama
Subjects:
Bacaan remaja
Makanan, Bahan tambahan
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Physical Description:
iv, 60 halaman : ilustrasi ; 21 cm
Bibliography:
Bibliografi : halaman 60
ISBN:
9786026312785
Lihat Juga
Pemanfaatan bunga mawar sortiran sebagai upaya memproduksi bahan pewarna dan antioksidan yang aman untuk makanan
oleh: Sukardi
Terbitan: (2007)
“Food Safety” Memastikan Makanan Aman dikonsumsi
oleh: Reynette Fausto
Terbitan: (2017)
Makanan Lokal Aman Dikonsumsi
Terbitan: (2009)
Awasi Makanan Yang Dikonsumsi Anak
Terbitan: (2016)
Implementasi bakteriosin dari bakteri asam laktat untuk mencegah cemaran bakteri patogen pada penyediaan pangan yang sehat dan aman dikonsumsi
oleh: Emy Koestanti Sabdoningrum
Terbitan: (2009)
×
Loading...