Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Reka fermentasi kakao
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Reka fermentasi kakao
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Denpasar :
Udayana University Press
,
2017.
Edition:
Cetakan 1
Subjects:
Kakao
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Physical Description:
viii, 180 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Bibliography:
Bibliografi : halaman 167-180
ISBN:
9786022942078
Lihat Juga
Teknologi fermentasi biji kakao
Terbitan: (2018)
Kakao
oleh: Bambang Haryono
Terbitan: (2013)
Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao : III pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao
oleh: Panda Putra, G.P
Terbitan: (2009)
Eksplorasi agens antikapang dari bakteri aswam laktat pada fermentasi kakao : Potensinya untuk meningkatkan kualitas komoditi kakao ekspor
oleh: Sony Suwasono
Terbitan: (2007)
Pemberian inokulum yang terseleksi pada proses fermentasi kakao untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di daerah Sulawesi Tengah
oleh: Asri P. Paserang
Terbitan: (2007)
×
Loading...