Kiat menjaga higiene sanitasi dan keamanan makanan buku berambar

Main Author: Ainur Rofieq (-)
Other Authors: Iq Jurist Wardani (-), Eko Susetyarini, Roro, Roimil Latifa
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : , 2017
Edition: Cetakan kesatu
Subjects:
LEADER 01091cam a2200361 a 4500
001 INLIS000000000791329
005 20190724094650.0
006 aa###g#bi###001#0#
007 ta
008 180809s2017####jiia###g#bi###001#0#ind##
020 # # |a 978-979-796-300-2 
035 # # |a 0010-1217000563 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.3  |2 [23] 
084 # # |a 641.3 AIN k 
090 # # |a CB-D.13 2017-014746 
100 0 # |a Ainur Rofieq 
245 1 0 |a Kiat menjaga higiene sanitasi dan keamanan makanan :  |b buku berambar /  |c Ainur Rofieq, Iq Jurist Wardani, Rr. Eko Susetyarini, Roimil Latifa 
250 # # |a Cetakan kesatu 
264 # 4 |a Malang :  |b UMM Press,  |c 2017 
300 # # |a viii, 49 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 23 cm. 
336 # # |a teks  |2 rda content 
337 # # |a tanpa media  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
500 # # |a Indeks 
504 # # |a Bibliografi : halaman 41 
650 # 4 |a Makanan  |x Aspek kesehatan 
700 0 # |a Iq Jurist Wardani 
700 0 # |a Eko Susetyarini,  |c Roro 
700 0 # |a Roimil Latifa 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 14746/DM/D/2017 
999 # # |a 14746/DM/D/2017