Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peptida bioaktif bakasang
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Peptida bioaktif bakasang (karakteristik fisikokimia, molecular docking & potensinya sebagai antihioertensi alam)

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Penerbit Deepublish , 2017
Edition: Cetakan pertama, Agustus 2017
Subjects:
Ikan > Teknologi pangan > fermentasi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peptida Bioaktif Bakasang (Karakteristik Fisikokimia, Molecular Docking & Potensinya Sebagai Antihipertensi Alami)
    oleh: WENNO, Max Robinson
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Peptida Bioaktif Bakasang Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Sebagai Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (Ace) Dan Pengujiannya Pada Tikus (Rattus Novergicus) Model Hipertensi Induksi Deox
    oleh: Wenno, MaxRobinson
    Terbitan: (2017)
  • Peptida bioaktif sebagai antioksidan : eksplorasi pada ceker ayam
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Ekstrak Peptida Bioaktif Bakasang Ikan Cakalang Sebagai Anti Hipertensi Terhadap Kadar Malondialdehida (Mda) Serum Darah, Ekspresi Inducible Nitric Oxide Synthase (Inos) Dan Pengamatan Histopa
    oleh: Nurmahdi, Hilman
    Terbitan: (2016)
  • Identifikasi Peptida BioaktIf dari Olahan Susu Fermentasi Tradisional Indonesia Sebagai Bahan Pangan FungsIonal Untuk Kesehatan
    oleh: Soenarno, M.S, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...