Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Peptida bioaktif bakasang
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Peptida bioaktif bakasang (karakteristik fisikokimia, molecular docking & potensinya sebagai antihioertensi alam)
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Yogyakarta :
Penerbit Deepublish
,
2017
Edition:
Cetakan pertama, Agustus 2017
Subjects:
Ikan
>
Teknologi pangan
>
fermentasi
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Peptida Bioaktif Bakasang (Karakteristik Fisikokimia, Molecular Docking & Potensinya Sebagai Antihipertensi Alami)
oleh: WENNO, Max Robinson
Terbitan: (2017)
Potensi Peptida Bioaktif Bakasang Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Sebagai Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (Ace) Dan Pengujiannya Pada Tikus (Rattus Novergicus) Model Hipertensi Induksi Deox
oleh: Wenno, MaxRobinson
Terbitan: (2017)
Peptida bioaktif sebagai antioksidan : eksplorasi pada ceker ayam
Terbitan: (2019)
Potensi Ekstrak Peptida Bioaktif Bakasang Ikan Cakalang Sebagai Anti Hipertensi Terhadap Kadar Malondialdehida (Mda) Serum Darah, Ekspresi Inducible Nitric Oxide Synthase (Inos) Dan Pengamatan Histopa
oleh: Nurmahdi, Hilman
Terbitan: (2016)
Identifikasi Peptida BioaktIf dari Olahan Susu Fermentasi Tradisional Indonesia Sebagai Bahan Pangan FungsIonal Untuk Kesehatan
oleh: Soenarno, M.S, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...