|
|
|
|
LEADER |
01910cam a2200409 a 4500 |
001 |
INLIS000000000781652 |
005 |
20200907125341.0 |
006 |
aa###g#b####000#0# |
007 |
ta |
008 |
191120s2016####jtia###g#b####000#0#eng## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-1034-62-0
|
035 |
# |
# |
|a 0010-1017002094
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b eng
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 507
|2 [23]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.12 2016-3184
|
111 |
2 |
# |
|a Seminar Nasional MIPA
|d (2016 :
|c Semarang)
|
245 |
1 |
0 |
|a Prosiding Seminar Nasional MIPA 2016 :
|b Menguatkan inovasi dan karakter konservasi dalam ilmu pengetahuan dan pembelajarannya, Semarang, 5 November 2016 /
|c Seminar nasional mipa ; editor, Edy Cahyono
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan 1
|
264 |
# |
1 |
|a Semarang :
|b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang,
|c 2017
|
300 |
# |
# |
|a x, 350 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 29 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
505 |
2 |
# |
|a Penerapan jam analog dalam proses seni penyandian menggunakan algoritma pembagian / Muhammad Rafid Fadil ; Analisis kandungan gizi tepung tersulaku sebagai bahan dasar roti tawar / Mafalda Rosa ; Aktivitas antibakteri fungi Tif-1 penghasil saponin / Willy Tirza Eden ; Pengaruh penggunaan model pembelajaran inkuiri terbimbing terhadap hasil belajar siswa / Siska Mauritha ; Tingkat kesulitan, daya beda, dan reliabilitas tes biologi kelas 7 semester genap / Suwarto
|
650 |
# |
4 |
|a Sains
|x Kongres dan konvensi
|
650 |
# |
4 |
|a Inovasi dalam teknologi dan pendidikan
|
650 |
# |
4 |
|a Sains --Eksperimen
|
650 |
# |
4 |
|a Sains
|x Studi dan pengajaran
|
700 |
0 |
# |
|a Edy Cahyono
|e editor
|
700 |
# |
# |
|a Muhammad Rafid Fadil
|e Penulis
|
700 |
# |
# |
|a Mafalda Rosa
|e Penulis
|
700 |
# |
# |
|a Willy Tirza Eden
|e Penulis
|
700 |
# |
# |
|a Siska Mauritha
|e Penulis
|
700 |
# |
# |
|a Suwarto
|e Penulis
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 3184/DM/D/2017
|