APA Citation

Isti Handayani, Dzoeharso BPW, Bambang Llono, & Subandi. (2015). Teknologi pemanfaatan buah somba sebagai sumber pewarna alami dan aplikasinya pada pangan (Cet.1.). Purwokerto: LPPM Universitas Jenderal Soedirman.

Chicago Style Citation

Isti Handayani, Dzoeharso BPW, Bambang Llono, and Subandi. Teknologi Pemanfaatan Buah Somba Sebagai Sumber Pewarna Alami Dan Aplikasinya Pada Pangan. Cet.1. Purwokerto: LPPM Universitas Jenderal Soedirman, 2015.

MLA Citation

Isti Handayani, Dzoeharso BPW, Bambang Llono, and Subandi. Teknologi Pemanfaatan Buah Somba Sebagai Sumber Pewarna Alami Dan Aplikasinya Pada Pangan. Cet.1. Purwokerto: LPPM Universitas Jenderal Soedirman, 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.