Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengetahuan dasar kue dan minu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengetahuan dasar kue dan minuman Indonesia buku ajar

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Kritiastuti (-)
Other Authors: Choirul Anna Nur Afifah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Surabaya : Unesa University Press , 2016
Subjects:
Minuman > Studi dan pengajaran > Indonesia
Kue > Studi dan pengajaran > Indonesia
Masakan Indonesia > Studi dan pengajaran
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Physical Description: xii, 134 hlm. : ilus. ; 23 cm
ISBN: 9789790289185

Lihat Juga

  • Resep kue dan minuman
    Terbitan: (2019)
  • Buku ajar acuan pengayaan : mata pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan, Bahasa Indonesia, Matematika, Ilmu Pengetahuan alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Seni Budya dan Ketrampilan, Bahasa Inggris
    Terbitan: (2016)
  • Aneka resep spesial : kue basah dan kue kering minuman ,minuman segar dan puding es cream
    Terbitan: (2018)
  • Bahan Ajar : Program Pengembangan Ketrampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) Untuk Dosen Muda GARIS-GARIS BESAR PROGRAM PENGAJARAN DAN SATUAN PENGAJARAN
    oleh: Gem, Collins
    Terbitan: (1997)
  • Buku ajar fisika dasar 1
    oleh: Habibi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...