Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pentingnya penambahan minyak i...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pentingnya penambahan minyak ikan pada bubur bayi untuk memenuhi standar omega 3 dan omega 6

Tersimpan di:
Main Author: Mirna Ilza (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pekanbaru : UR Press , 2015
Edition: Cet. 1
Subjects:
Minyak dan Lemak hewani
Makanan Bayi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 pada ikan nila (Oerochromis niloticus) dan ikan mas (Cyprinus carpio L.) melalui penambahan minyak ikan lemuru dalam pakan : laporan penelitian
    oleh: Tjachyadi P., H.O
    Terbitan: (2004)
  • Sintetis trigliserida yang kaya akan asam lemak Omega-3 EPA dan DHA dari minyak ikan lemuru dengan bantuan enzim lipase Mucor miehei : laporan penelitian
    oleh: Sidik, Abubakar
    Terbitan: (1998)
  • Produksi asam lemak omega-3 dari limbah minyak ikan melalui reaksi hidrolisis dan pemurnian kromatografi
    oleh: Siti Nurhasanah
    Terbitan: (2009)
  • POTENSI PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 BELUT SAWAH (Monopterus albus)
    oleh: SITI ISTIQOMAH, 1411211131241
    Terbitan: (2016)
  • Makanan Bayi : Bubur saring
    oleh: Enny Dwiastuty
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...