Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Ilmu dan teknologi daging
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Ilmu dan teknologi daging
Tersimpan di:
Main Author:
Soeparno
(-)
Other Authors:
Arum
(-)
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Yogyakarta :
Gadjah Mada University Press
,
2015
Edition:
Ed. rev
Subjects:
Daging sapi
Teknologi pangan
>
Daging Sapi
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Physical Description:
xxv, 487 halaman ; 24 cm
Bibliography:
Termasuk bibliografi
ISBN:
9786023860203
Lihat Juga
ILMU DAN TEKNOLOGI DAGING
oleh: SOEPARNO
Terbitan: (2005)
Ilmu dan teknologi daging
oleh: suparno
Terbitan: (1992)
Ilmu dan Teknologi daging
oleh: SOEPARNO
Terbitan: (2009)
Ilmu dan teknologi daging
oleh: Suparno
Terbitan: (1991)
Ilmu dan Teknologi Daging
oleh: Soeparno
Terbitan: (2009)
×
Loading...