|
|
|
|
LEADER |
01484cam a2200301 a 4500 |
001 |
INLIS000000000667707 |
005 |
20181115105529.0 |
006 |
aa b ||| | |
007 |
ta |
008 |
150901|2015 jkia b ||| | ind d |
020 |
# |
# |
|a 978-602-03-1628-4
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0915000098
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
# |
|a 641.5
|2 [ 23 ]
|
084 |
# |
# |
|a 641.5 CUC b
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.9 2015-705
|
100 |
0 |
# |
|a Cucu Cahyana
|
245 |
1 |
0 |
|a Buku pintar masak hidangan kontinental :
|b appetizer, salad, ayam, daging, ikan, sayuran, dessert /
|c Cucu cahyana, Guspri Devi Artanti ; editor, Intarina Hardiman
|
260 |
# |
# |
|a Jakarta :
|b Gramedia Pustaka Utama,
|c 2015.
|
300 |
# |
# |
|a 336 hlm. :
|b ilus. ;
|c 21 cm.
|
505 |
0 |
# |
|a Buku ini merupakan buku pintar masak hidangan kontinental. Dalam buku ini diulas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer (hidangan pembuka), main course (hidangan utama), pasta, hidangan sayur, dan dessert (hidangan penutup). Dilengkapi dengan resep-resep sajian favorit yang sering disajikan dalam jamuan ala kontinental. Semuanya adalah resep dasar, jadi anda dapat juga memodifikasinya untuk membuat sajiannya lebih istimewa. Tetapi jangan khawatir, walaupun resep dasar, rasanya nikmat dan penampilannya menggoda selera.
|
650 |
# |
4 |
|a Masakan
|
700 |
0 |
# |
|a Guspri Devi Artanti
|
700 |
0 |
# |
|a Intarina Hardiman
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 705/DM/D/2015
|
999 |
# |
# |
|a ##
|a 705/DM/D/2015
|
999 |
# |
# |
|a CB-D.09 2015-000705
|