Buku pintar masak hidangan kontinental appetizer, salad, ayam, daging, ikan, sayuran, dessert

Main Author: Cucu Cahyana (-)
Other Authors: Guspri Devi Artanti (-), Intarina Hardiman
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Gramedia Pustaka Utama , 2015.
Subjects:
LEADER 01484cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000667707
005 20181115105529.0
006 aa b ||| |
007 ta
008 150901|2015 jkia b ||| | ind d
020 # # |a 978-602-03-1628-4 
035 # # |a 0010-0915000098 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 # |a 641.5  |2 [ 23 ] 
084 # # |a 641.5 CUC b 
090 # # |a CB-D.9 2015-705 
100 0 # |a Cucu Cahyana 
245 1 0 |a Buku pintar masak hidangan kontinental :  |b appetizer, salad, ayam, daging, ikan, sayuran, dessert /  |c Cucu cahyana, Guspri Devi Artanti ; editor, Intarina Hardiman 
260 # # |a Jakarta :  |b Gramedia Pustaka Utama,  |c 2015. 
300 # # |a 336 hlm. :  |b ilus. ;  |c 21 cm. 
505 0 # |a Buku ini merupakan buku pintar masak hidangan kontinental. Dalam buku ini diulas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer (hidangan pembuka), main course (hidangan utama), pasta, hidangan sayur, dan dessert (hidangan penutup). Dilengkapi dengan resep-resep sajian favorit yang sering disajikan dalam jamuan ala kontinental. Semuanya adalah resep dasar, jadi anda dapat juga memodifikasinya untuk membuat sajiannya lebih istimewa. Tetapi jangan khawatir, walaupun resep dasar, rasanya nikmat dan penampilannya menggoda selera. 
650 # 4 |a Masakan 
700 0 # |a Guspri Devi Artanti 
700 0 # |a Intarina Hardiman 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 705/DM/D/2015 
999 # # |a ##  |a 705/DM/D/2015 
999 # # |a CB-D.09 2015-000705