Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Isolasi komponen rasa dari eks...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Isolasi komponen rasa dari ekstra daun bekkai lan (albertisia papuana Becc) asal Kalimantan Timur dengan nanofiltrasi laporan penelitian
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
2013
Subjects:
Makanan, Bahan tambahan
>
Penelitian
Air
>
Pelunakan
>
Penelitian
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN VARIASI SUHU KYURING TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN PROFIL KOMPONEN RASA UMAMI DAUN SOKAI (Albertisia papuana Becc)
oleh: , EVA MAYASARI, S.Pi, et al.
Terbitan: (2013)
Uji Organoleptik Serbuk Daun Sungkai (Albertisia Papuana Becc.) Sebagai Penyedap Rasa Alami
oleh: Indrayanti, Asro L, et al.
Terbitan: (2019)
SKRINING DAN ISOLASI METABOLIT AKTIF ANTIBAKTERI KULTUR JAMUR ENDOFIT DARI TUMBUHAN Albertisia papuana Becc
oleh: Fathoni, Ahmad, et al.
Terbitan: (2015)
Isolasi dan Uji Anti Plasmodium Secara In Vitro Senyawa Alkaloid dari Albertisia papuana Becc
oleh: Lusiana, Helen
Terbitan: (2010)
Potensi Ekstrak Fenolat Dari Daun San-sangk (Albertisia papuana Becc.) Terhadap Kerusakan lemak Pada Daging Sapi
oleh: EQBAL, MUHAMMAD, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...