Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penerapan teknologi fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan teknologi fermentasi dalam meningkatkan kualitas ampas sagu sebagai pakan alternatif dalam ransum ternak ayam kampung

Tersimpan di:
Other Authors: Tabita Naomi Ralahalu (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ambon : Universitas Pattimura.Fakultas Pertanian , 2007.
Subjects:
Teknologi fermentasi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penerapan teknologi fermentasi dalam meningkatkan kualitas ampas sagu sebagai pakan alternatif dalam ransum ternak ayam kampung
    Terbitan: (2007)
  • Penerapan teknologi fermentasi dalam meningkatkan kualitas ampas sagu sebagai pakan alternatif dalam ransum ternak ayam kampung
    Terbitan: (2008)
  • Penerapan teknologi fermentasi dalam meningkatkan kualitas ampas sagu sebagai pakan alternatif dalam ransum ternak ayam kampung : laporan penelitian hibah bersaing
    Terbitan: (2007)
  • Fermentasi Ampas Sagu (FAS) sebagai Pakan Alternatif Untuk Meningkatan Pertumbuhan Bobot Ayam Kampung
    oleh: Suebu, Yusuf, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENINGKATAN KUALITAS AMPAS SAGU MELALUI FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK
    oleh: Martaguri, I., et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...