Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Diversifikasi produk olahan ha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Diversifikasi produk olahan hasil perikanan berbasis ikan lele

Tersimpan di:
Main Author: Ninik Purbosari (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung. Program Studi Budidaya Perikanan (-)
Other Authors: Dwi Puji Hartono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Ikan > Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penyimpanan beku terhadap karakteristik nilai gizi ikan lele Fish Jelly Product
    oleh: Ninik Purbosari
    Terbitan: (2013)
  • Diversifikasi produk perikanan berbasis ikan
    Terbitan: (2018)
  • Peningkatan kualitas induk ikan Lele melalui Hibridisasi outbreeding
    oleh: Dwi Puji Hartono, Ninik Purbosari
    Terbitan: (2011)
  • Pembinaan teknik produksi olahan hasil perikanan berbasis surimi ikan lele pada kelompok pengolahan ikan di Desa Sumber Agung metro kibang Lampung Timur
    Terbitan: (2013)
  • Penyuluhan pembuatan pakan ikan di Pokdakan Sekarmina Kecamatan Kota Gajah Kabupaten Lampung Tengah
    oleh: Ninik Purbosari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...