Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Inovasi dan aplikasi teknologi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Inovasi dan aplikasi teknologi pengasinan telur dengan limbah serbuk gergaji dan sumber daya alam lain yang aman bagi kesehatan

Tersimpan di:
Main Author: Nur Hidayati (-)
Corporate Authors: Universitas Setia Budi. Fakultas Ilmu Kesehatan (-)
Other Authors: Dewi Sulistyawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013.
Subjects:
Telur asin
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INOVASI DAN APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN YANG AMAN BAGI KESEHATAN
    oleh: Hidayati, Nur, et al.
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN DITINJAU DARI KADAR NACL DAN KOLESTEROL
    oleh: Hidayati, Nur, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Modifikasi teknologi pengasinan telur melalui pemanfaatan limbah serbuk gergaji dan pasir terhadap absorpsi garam NaCl
    oleh: Argoto Mahayana
    Terbitan: (2010)
  • Perubahan Kadar Lemak Telur Asin Pasca Pemeraman dengan Variasi Komposisi Media Serbuk Bata Merah dan Limbah Serbuk Gergaji
    oleh: Hidayati, Nur, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan telur asin itik gambut dengan menggunakan teh sebagai bahan tambahan adonan pengasinan
    oleh: Noer Komari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...