Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunaan probiotik lokal pad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan probiotik lokal pada ransum berbasis tongkol jagung untuk domba

Tersimpan di:
Main Author: Ma'ruf Tafsin (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara (-)
Other Authors: Yunilas (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Bungkil inti sawit termodifikasi sebagai pengendali E-coli dan immunomodulator pada ayam broiler
    oleh: Ma'ruf Tafsin
    Terbitan: (2009)
  • Imbangan silase jagung yang menggunakan probiotik dan ampas tahu dalam ransum untuk meningkatkan produktivitas domba priangan
    oleh: An-An Yulianti
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN OLAHAN TONGKOL JAGUNG YANG DIRENDAM DENGAN FILTRAT ABU KAYU BAKAR (FAKB) DALAM RANSUM TERHADAP UKURAN TUBUH DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Anggi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN OLAHAN TONGKOL JAGUNG YANG DIRENDAM DENGAN FILTRAT ABU KAYU BAKAR (FAKB) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN (PBBH) DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Rochman, Yusuf
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tongkol Jagung dengan Perendaman Filtrat Abu Kayu Bakar terhadap Kecernaan Serat Kasar dan BETN pada Domba Lokal Jantan
    oleh: Setiadi, Aldi Yusup
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...