Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Upaya turunkan jumlah lemak da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya turunkan jumlah lemak dan kolesterol tubuh ayam Broiler melalui pemberian ekstrak daun asem (Tararindus Indica L.) dan daun katuk(Sauropus androgynus)

Tersimpan di:
Main Author: Desak Putu Mas Ari Candrawati (-)
Corporate Authors: Universitas Universitas Udayana Denpasar (-)
Other Authors: Ida Ayu Putri Utami (-), Eny Puspani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
Bahan obat
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi khasiat daun asem (tamarindus indica L.) dan daun katuk (sauropus androgynus) terhadap penurunan kadar kolesterol dan lemak abdomen itik
    oleh: KUSUMAWATI, Ni Nyoman Candraasih
    Terbitan: (2007)
  • Menurunkan kadar lemak dan kolesterol darah kambing kacang jantan lokal melalui pemberian ekstrak daun katuk (sauropus androgynus, L. Merr.)
    oleh: Razali
    Terbitan: (2010)
  • Menurunkan kadar lemak dan kolesterol darah kambing kacang jantan lokal melalui pemberian ekstrak daun katuk (sauropus androgynus, L. Merr.)
    oleh: Mucharromah
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) FERMENTASI TERHADAP PERFORMA DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
    oleh: Fauzi, M Inggit, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Kolesterol, Lemak, Vitamin A dan E dalam Daging, Hati, dan Telur, serta Performa Puyuh dengan Pemberian Ekstrak dan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus L. Merr) dalam Ransum
    oleh: Mawaddah, Siti
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...