Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian potensi enzim Fibrinoli...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian potensi enzim Fibrinolitik tempe hasil fermentasi Rhizopus oligosporus sebagai Agen Trombolitik dan antitrombotik

Tersimpan di:
Main Author: Achmad Toto Poernomo (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga Surabaya (-)
Other Authors: Poerwanto (-), Isnaeni
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Enzim-Penggunaan dalam industri
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Eksplorasi Potensi Tempe Dalam Menghasilkan Enzim Fibrinolitik Sebagai Alternatif Agen Trombolitik
    oleh: Gadis, NellaAnindy
    Terbitan: (2015)
  • Eksplorasi Enzim Fibrinolitik Dari Tempe Bungkil Kacang Tanah Sebagai Alternatif Agen Trombolitik
    oleh: Nuryanti, Sita
    Terbitan: (2016)
  • Potensi isolat bacillus sp. sebagai agen fibrinolitik dan antitrombotik = Potential of bacillus sp. Isolates as fibrinolytic and antithrombotic agents
    oleh: Elvina, Elvina
    Terbitan: (2019)
  • UJI AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oryzae FNCC 6078
    oleh: NAFIK NUR SALIM, 051011213
    Terbitan: (2018)
  • Kandungan protein kecap manis hasil permentasi rhizopus oryzee dan R oligosporus tanpa fermentasi moromi
    oleh: Tjahjadi Purwoko
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...