Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Keragaman genetik dan stabilit...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Keragaman genetik dan stabilitas karakter komponen hasil serta korelasinya dengan asam lemak tak jenuh dan Isoflavon pada kacang tanah

Tersimpan di:
Main Author: Neni Rostini (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Agung Karuniawan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Kacang tanah > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Variabilitas genetik dan knitabilitas kandung klorofik beberapa genatipe kacang tanah serta korelasinya dengan hasil : laporan penelitian
    oleh: Neni Rastini
    Terbitan: (2000)
  • Kandungan klorofil daun dan hasil tiga kultivar kedelai pada berbagai jarak tanam : laporan penelitian
    oleh: Rostini, Neni
    Terbitan: (1999)
  • evaluasi genetik dan morfologi keturunan populasi hasil seleksi sumber benih sengon (Paraserianthes faltacaria (L) Nielsen) tahan boktor (Xystrocera vestipa) dan prokditifitas tinggi
    oleh: Neni Rostini
    Terbitan: (2010)
  • Produk daging rendah lemak jenuh melalui pemberian asam lemak tak jenuh terproteksi pada domba yang digemukkan
    oleh: Agustinah Setyaningrum
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN ASAM LEMAK TAK JENUH GANDA (PUFAs) PADA TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH HASIL FERMENTASI
    oleh: Gita Paramitha Pertiwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...