Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunan portable near-infrar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunan portable near-infrared spektrometer (NIRS) untuk menentukan kualitas sayuran lokal Indonesia

Tersimpan di:
Main Author: Yuli Kusumiyati (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran Bandung (-)
Other Authors: Wawan Sutari (-), Jajang Sauman Hamdani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Sayuran (kualitas)
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penanganan pasca panen dan kriteria kualitas buah dan sayur di Indonesia
    oleh: Kusumiyati
    Terbitan: (2017)
  • Prediksi kematangan dan kualitas buah mangga dengan sensor Near Infrared Reflectance Spectrocopy (NIRS)
    oleh: Agus Arip Munawar, 1980
    Terbitan: (2009)
  • Non-Destructive Measurement of Green Bitter Gourd Quality Component Using Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
    oleh: Kusumiyati, Kusumiyati, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengukuran Komponen Kualitas Hasil Pare Hijau (Momordica charantia L.) pada Stadia Kematangan Berbeda Dengan Metode Near-Infrared (NIR) Spectrometer
    oleh: Sitepu, Rika Bhernike
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Tingkat Kemurnian Minyak Nilam (Pogostemon cablin Benth) Secara Non Destruktif Menggunakan Portable Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
    oleh: Maulana, Dicky Kartiwa
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...