Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan kultur bacillus am...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan kultur bacillus amyloliquefaciens dan trichodemaharzianum pada fermentasi limbah tahu terhadap performan itik pedagang lokal

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni (-)
Corporate Authors: Universitas Djuanda Bogor. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Burhanuddin Malik (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Pakan ternak > Penelitian
Limbah pakan ternak > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Campuran Darah dan Dedak Padi Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam Ransum terhadap performans dan laju pertumbuhan Itik Lokal
    oleh: Zulfa Lendra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pembarian Pakan Komersil Dengan Penambahan Probiotik Waretha(Bacillus amyloliquefaciens) Pada Periode Pemulihan Setelah Pembatasan Pakan Terhadap Performans Dan Income Over Feed Cost (IOFC) Itik Pitalah
    oleh: Annisa Hasnah
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan
    oleh: WANDI,Rusmi
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN PUYUH PADA FASE GROWER
    oleh: MUHAMMAD, QAMARUL HADI
    Terbitan: (2017)
  • Laporan Penelitian Dosen Muda : Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...