Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi penggunaan ekstra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi penggunaan ekstrak daun beluntas (Pluchea Indica L.) terhadap kualitas karkas ayam pedaging / Zairiful, Yana Sukaryana

Tersimpan di:
Main Author: Zairiful (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung (-)
Other Authors: Yana Sukaryana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Ayam pedaging (kualitas karkas)
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L) terhadap Total Kolesterol Darah Broiler
    oleh: Sukaryana, Yana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian ekstrak daun beluntas (Pluchea Indica L.) terhadap total kolestrol darah broiler
    oleh: Yadi Priabudiman
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Campuran Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Dalam Pakan Terhadap Karakteristik Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Aziroh, Ibnu Niam
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN TEPUNG DAUN BELUNTAS (Pluchea Indica (L.) Less) DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT AYAM PEDAGING JANTAN
    oleh: Astiningtyas, 069712403
    Terbitan: (2003)
  • Dampak Penggunaan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam Pakan Terhadap Penampilan dan Komposisi Karkas Itik Lokal Jantan
    oleh: Wahyudin, Arif
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...