Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Metode ektrasi temulawak denga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Metode ektrasi temulawak dengan etanol dan aplikasinya terhadap penampilan ayam pedaging yang diinfeksi Eimeria maxima

Tersimpan di:
Main Author: Agung Adi Candra (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung (-)
Other Authors: Dwi Desmiyeni Putri (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Ayam ? Pedaging (infeksi)
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Metode ekstraksi temulawak dengan pelarut air dan etanol dan aplikasinya terhadap penampilan ayam pedaging yang diinfeksi
    oleh: Agung Adi Candra
    Terbitan: (2013)
  • Efektifitas Pemberian Infus dan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) terhadap Penampilan dan Kajian Ekonomi Ayam Pedaging yang diinfeksi Eimeria maxima
    oleh: Candra, Agung Adi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Ekstrak Sambiloto (Andrographis paniculata nees) dengan Pelarut Metanol Dosis Bertingkat terhadap Penampilan Ayam Pedaging yang Diinfeksi Eimeria tenella
    oleh: Siregar, Nilam Madina
    Terbitan: (2010)
  • Perbaikan Penampilan Produksi Ayam Pedaging dengan Penambahan Ekstraksi Temulawak Pelarut Ethanol
    oleh: Candra, Agung Adi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN SULFAQUINOXALIN TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN, NILAI HEMATOKRIT DAN JUMLAH ERITROSIT AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI Eimeria Tenella
    oleh: AHMAD ISMADI, 068811451
    Terbitan: (1993)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...