Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimalisasi peningkatan mutu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi peningkatan mutu dan daya saing produk unggulan bawang merah lokal Palu

Tersimpan di:
Main Author: Nur Alam (-)
Corporate Authors: Universitas Tadulako. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Muhardi (-), Rostiati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
Bawang merah > Varietas > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Laporan hasil PENPRINAS MP3EI 2011-2025 Tahun I : Mengembangkan potensi wilayah di koridor ekonomi Sulawesi : Peningkatan nilai ekonomi produk unggulan bawang merah lokal Palu melalui optimalisasi produktivitas dan kualitas produk olahannya
    Terbitan: (2012)
  • Peningkatan teknis dan manajemen pengelolaan produk unggulan bawang goreng kota palu yang berkualitas serta berdaya saing tinggi untuk meningkatkan pangsa pasar dalam dan luar negeri melalui model partite
    oleh: Naharuddin
    Terbitan: (2010)
  • Strategi pengelolaan lahan kering untuk pengembangan usahatani bawang merah lokal Palu secara berkelanjutan : (studi kasus daerah aliran sungai Bulubaseh, Palu)
    oleh: Danang Widjajanto
    Terbitan: (2012)
  • Kajian SOP (Standard Operating Procedure) sistem budaya dan pasca panen bawang merah lokal Palu di Sulawesi Tengah
    oleh: Bahrudin
    Terbitan: (2009)
  • Optimalisasi daya regenerasi dan multiplikasi tunas in vitro bawang merah untuk mendukung penyediaan bibit berkualitas
    oleh: Diny Dinarti
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...