Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan niacin pakan berbas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan niacin pakan berbasis serat yang di suplementasi minyak ikan dan jagung terhadap profil kolesterol plasma dan kolesterol telur ikan alabio

Tersimpan di:
Main Author: Danang Biyatmoko (-)
Corporate Authors: Universitas Lambung Mangkurat. Program Studi Peternakan (-)
Other Authors: Anni Nurliani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
Itik > Telur > Penelitian
Kolesterol
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Niacin Pakan Berbasis Serat yang Disuplementasi Minyak Ikan dan Jagung terhadap Profil Kolesterol Plasma dan Kolesterol Telur Itik Alabio
    oleh: Biyatmoko, Dadang, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Niacin Pakan Berbasis Serat yang Disuplementasi Minyak Ikan dan Jagung Terhadap Profil Kolestrol Plasma dan Kolesterol Telur Itik Alabio
    oleh: Udiantoro
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Niacin Pakan Berbasis Serat yang Disuplementasi Minyak Ikan dan Jagung Terhadap Profil Kolestrol Plasma dan Kolesterol Telur Itik Alabio
    oleh: Udiantoro
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Niacin Pakan Berbasis Serat yang Disuplementasi Minyak Ikan dan Jagung Terhadap Profil Kolestrol Plasma dan Kolesterol Telur Itik Alabio
    oleh: Udiantoro
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan inklusi pakan berserat melalui rekayasa organ fermentatif sekum menggunakan inokuasi transfer mikroba berbagai sumber terhadap profil pencernaan itik alabio
    oleh: Danang Biyatmoko
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...