Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pengolahan teh hitam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Teknologi pengolahan teh hitam (camellia sinensis L. Kuntze) sistem orthodox

Tersimpan di:
Main Author: Bambang Kunarto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Semarang : Semarang University Press , 2005
Subjects:
Teh
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENETAPAN KADAR TOTAL FLAVANON DAN FLAVANONOL LIMA BELAS JENIS MUTU TEH HITAM ORTHODOX [CAMELLIA SINENSIS (L.) KUNTZE]
    oleh: Rina Fauzia
    Terbitan: (2019)
  • PERBEDAAN EFEKTIVITAS ANTIBAKTERI TEH PUTIH(Camellia sinensis L.) DAN TEH HITAM (Camellia sinensis L.kuntze) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus
    oleh: SUKRILLAH, LUBIS
    Terbitan: (2015)
  • PERBEDAAN EFEKTIVITAS TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) DAN TEH HITAM (CAMELLIA SINENSIS L. KUNTZE) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Streptococcus mutans
    oleh: Viona, Destari
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan efektivitas teh hijau (Camellia sinensis) dan teh hitam (Camellia sinensis l. kuntze) dalam menghambat Streptococcus mutans
    oleh: Viona destari
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi sediaan krim pewarna rambut alami ekstrak teh hitam ( camellia sinensis (l.) O. Kuntze) (KTI)
    oleh: Yuliani, Risa Mei, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...