Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Skin sensitization in chemical...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Skin sensitization in chemical risk assessment

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: eng
Terbitan: Geneva : World Health Organization , 2008
Series: Harmonization Project Document ; no.5
Subjects:
Bahan kimia > Pengaruh fisiologis
Kulit
Kulit > Penyakit
Kulit, Pengaruh obat pada
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN KULIT PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU BIOETANOL DENGAN PROSES HIDROLISIS ENZIMATIK Enzymatic Hydrolisis Process to Use Banana Skin as Bioethanol Materials
    oleh: Setyawati, Harimbi, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENYALUT PADA METODE SPRAY DRYING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG TELUR BURUNG PUYUH. EFFECT OF USING WALL MATERIALS ON SPRAY DRYING METHOD TO PHYSIC AND CHEMICAL PROPERTIES OF QUAIL EGG POWDER
    oleh: YOLANDA, ANTONIA CINDY ERITA
    Terbitan: (2019)
  • ADDITIONAL OF CHEMICAL ENHANCER FOR INCREASING THE PENETRATIONAL FLUORIDE MOUSE SKIN: PENAMBAHAN BAHAN KIMIA UNTUK PENINGKATAN DAYA TEMBUS ION FLUORIDA PADA KULIT TIKUS
    oleh: Diyah Fatmasari, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KOMPOSISI KITOSAN DANSORBITOL PADA PEMBUATAN PLASTICBIODEGRADABLE DARI PATI TALAS DAN BAHAN TAMBAH PATI KULIT JAGUNG
    oleh: NOVILESTARI, ANGGRE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TERHADAP DAYA PUTUS, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PADA MI JAGUNG
    oleh: KUSUMANINGASTUTI, ROSITA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...