Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ekstrak dan infus ramuan Curcu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstrak dan infus ramuan Curcuma mangga Val, Piper betle L., Catharathus roseus [L] dalam mencegah dan menghambat kegbanasan Kanker Payudara

Tersimpan di:
Other Authors: Wahyu Widowati, [et al] (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung Universitas Kristen Maranatha , 2011
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Ekstrak dan infusa ramuan curcuma mangga val, piper betle L., catharanthus roseus[L] G. Don, dendropthoe petandra L dalam mencegah dan menghambat keganasan kanker payudara (breast cancer)
    oleh: Wahyu Widowati
    Terbitan: (2009)
  • Ekstrak dan infusa ramuan Curcuma mangga Val, Piper betle L., Catharanthus rosseus [L] G. Don, Dendrophtoe petandra L. dalam mencegah danmenghambat kanker payudara (Breast Cancer)
    Terbitan: (2010)
  • The Comparison of Antioxidative and Proliferation Inhibitor Properties of Piper betle L., Catharanthus roseus [L] G.Don, Dendrophtoe petandra L., Curcuma mangga Val. Extracts on T47D Cancer Cell Line
    oleh: Widowati, Wahyu, et al.
    Terbitan: (2011)
  • UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI DAN TOKSISITAS INFUS KUNYIT (Curcuma domestica val.), ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN SIRIH (Piper betle L.)
    oleh: Nora Idiawati, Muhamad Agus Wibowo, Utami Indriani,
    Terbitan: (2018)
  • Mekanisme biomolekuler ekstrak dan fraksi kunir putih (curcuma mangga val) sebagai antidiabet
    oleh: Dwiyati Pujimulyani

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...