'Kajian penentuan standard operating procedure (SOP)tempe everripe (tempe busuk) sebagai seasoning I bumbu penyedap masakan"

Other Authors: Matrina Adriani, Gusti Fauza (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Surakarta Universitas Sebelas Maret Surakarta , 2011
LEADER 00701cam a2200205 a 4500
001 INLIS000000000475951
005 20120113040107.07
006 aa###g#b###s10000#
007 ta
008 120113s2011####jtia###g#b###s10000#ind##
020 # # |a - 
035 # # |a 0010-65771360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]D.12 328-2190 
245 1 0 |a 'Kajian penentuan standard operating procedure (SOP)tempe everripe (tempe busuk) sebagai seasoning I bumbu penyedap masakan" /  |c oleh Matrina Adriani, Gusti Fauza 
260 # # |a Surakarta  |b Universitas Sebelas Maret Surakarta,  |c 2011 
700 0 # |a Matrina Adriani, Gusti Fauza 
900 # # |a 00481nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI4:13-JAN-12* 
999 # # |a 2190/DM[G]/D/11