Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan kualitas tempe den...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kualitas tempe dengan menggunakan inokulum ragfi rhizopus isolat lokal singaraja

Tersimpan di:
Main Author: i Nyoman Tika (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
Subjects:
Tahu dan tempe - peningkatan produksi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi proses produksi biodesel menggunakan campuran lipase amobil dari bacillus isolat banyuwedang dengan rhizopus isolat lokal Singaraja
    oleh: I Nyoman Sukarta
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan ragi tempe dengan menggunakan inokulum tunggal Rhizopus orizae went & prinsen geerlings secara laboratoris
    oleh: Rudju Winarsa
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum campuran (Rhizopus oligosporus dan Rhizopus aryzae) dan lama fermentasi terhadap kadar asam fitat, nilai organoleptik dan protein efficiency ratio (PER) tempe kedelai : penelitian eksperimental
    oleh: Siti Maryam
    Terbitan: (1997)
  • Kualitas Tempe Menggunakan Rhizopus delemar TB 26 dan R. delemar TB 37 yang Diisolasi dari Inokulum Tradisional Tempe "daun waru"
    oleh: Barus, Tati -, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Sifat Fisik Bekatul dan Ekstrak Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Rhizopus sp. dengan Menggunakan Inokulum Tempe
    oleh: Yosi, F., et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...