Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pengolahan : jeruk s...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Teknologi pengolahan : jeruk siam

Tersimpan di:
Main Author: Setyadi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TEKNOLOGI pengolahan jeruk Siam
    oleh: THAHIR, Ridwan
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan limbah rumah potong hewan : untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas jeruk siam : pemberdayaan petani jeruk siam berbasis pengetahuan dan teknologi
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan agroindustri pengolahan minyak atsiri jeruk siam (citrus reticula blanco) untuk meningkatkan pendapatan petani jeruk di Desa Segedong Kecamatan Tebas Kabupaten Sambas
    oleh: Saniah
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan kulit jeruk siam (citrun nobilis) untuk pembuatan kalsium karbonat
    oleh: ATIK Widiati
    Terbitan: (2007)
  • Multilikasi tunas mikro jeruk cikoneng garut dan siam dengan penambahan bab pada medium ms vitro / studi kualitatif pada massrakat kampung naga di kecamatan sawu kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat
    oleh: Amien, Suseno
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...