Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan produktivitas kual...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan produktivitas kualitas dan efisiensi sistem produksi tanaman kacang kacangan dan umbi umbian menuju ketahanan pangan dan agribisnis

Tersimpan di:
Main Author: I ketut tastra (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : Pusat penelitian dan pengembangan pertanian , 2002
Subjects:
Laporan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Prosiding seminar hasil penelitian tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian peningkatan produktivitas, kualitas, efisiensi dan sistem produksi tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian menuju ketahanan pangan dan pengembangan agribisnis
    Terbitan: (2002)
  • Peningkatan produktivitas, kualitas dan efisiensi sistem produksi tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian menuju ketahanan pangan dan agribisnis
  • peningkatan produktivitas,kualitas,dan efisiensi sistem produksi tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian menuju ketahanan pangan dan agribisnis
  • Peningkatan Produksi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian mendukung kemandirian Pangan
    oleh: Didik Harnowo
    Terbitan: (2007)
  • Teknologi inovatif agribisnis kacang - kacangan dan umbi - umbian untuk mendukung ketahanan pangan
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...