Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi formula dan kontrol k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi formula dan kontrol kualitas sediaan tablet effervescent ekstrak

Tersimpan di:
Main Author: Agatha Susiana Lestari, dkk (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta; Universitas Sanata Dharma Yogyakarta , 2011
Subjects:
Laporan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi formula dan kontrol kualitas sediaan tablet effervescent ekstrak centelae asiaticae herba dan manihotis folium
    oleh: Agatha Budi Susiana Lestari
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi formula dan kontrol kualitas sediaan tablet effervescent ekstrak centelae asiaticae herba dan manihotis folium
    oleh: Aghata Budi Susiana Lestari, 1977-
    Terbitan: (2009)
  • Optimasi formula Granul Effervescent ekstrak rimpang temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) secara granulasi basah dengan metode desain faktorial
    oleh: , LESTARI, Agatha Budi Susiana, et al.
    Terbitan: (2007)
  • FORMULASI TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK DAUN SINGKONG (Manihot utillissima Pohl.) DAN EKSTRAK HERBA PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urban)
    oleh: Ambuk, Serevino L., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan formula sediaan salep dan metode kontrol kualitas ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan) sebagai antijerawat
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...