Cut Fatimah Zuhrah, S. L. (2011). Komposisi kimia, aktifitas antimikroba dan antioksida minyak atsiri daun dan kulit buah jeruk purut, serta penggunaanya sebagai zat aditif pada edible film pati sukun. Medan: Universitas Sumatera Utara Medan.
Chicago Style CitationCut Fatimah Zuhrah, Sovia Lenny. Komposisi Kimia, Aktifitas Antimikroba Dan Antioksida Minyak Atsiri Daun Dan Kulit Buah Jeruk Purut, Serta Penggunaanya Sebagai Zat Aditif Pada Edible Film Pati Sukun. Medan: Universitas Sumatera Utara Medan, 2011.
MLA CitationCut Fatimah Zuhrah, Sovia Lenny. Komposisi Kimia, Aktifitas Antimikroba Dan Antioksida Minyak Atsiri Daun Dan Kulit Buah Jeruk Purut, Serta Penggunaanya Sebagai Zat Aditif Pada Edible Film Pati Sukun. Medan: Universitas Sumatera Utara Medan, 2011.