Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan aneka karo lokal m...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan aneka karo lokal menjadi produk "mixed nuts" sebagai alternatif wira usaha baru di di Wonogiri

Tersimpan di:
Main Author: Dian Rachmawanti A. (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Pusat Penelitian dan Pengembangan Pangan dan Gizi (-)
Other Authors: Baskara Katri A., R. (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
Subjects:
Makanan ringan, Industri > Penelitian
Kewiraswastaan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Diversifikasi produk makanan dengan bahan baku susu serta pemasarannya melalui kuliah kerja usaha
    oleh: Endang Setyaningsih
    Terbitan: (2008)
  • ''Kuliah kerja usaha (KKU) pada Industri jamu dalam meningkatkan manajemen usaha dan pengembangan usaha kewirausahan Mahasiswa
    oleh: Fathor, A..S
    Terbitan: (2008)
  • Inkubator wirausaha baru di Universitas Slamet Riyadi
    oleh: Suharno
    Terbitan: (2006)
  • 16 peluang usaha top bidang peternakan : panduan sukses menjadi peternak unggulan
    oleh: Bambang Prasetio
    Terbitan: (2010)
  • Kewirausahaan pada keunggulan lokal : berorientasi BSA di Desa Karangsari Kecamatan Karangtengah Demak
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...