Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik kapsul bakteri a...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik kapsul bakteri asam laktat yang diisolasi dari dadih produk susu fermentasi tradisional

Tersimpan di:
Main Author: Yusdar Zakaria (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: M. Yunus Ibrahim (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Susu fermentasi - Tradisional > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK DADIH SUSU SAPI HASIL FERMENTASI BEBERAPA STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI DADIH ASAL KABUPATEN KERINCI
    oleh: H.Lukman, Afriani, Suryono,
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI DADIH ASAL DAERAH CUPAK, KABUPATEN SOLOK, SUMATERA BARAT SEBAGAI INOKULUM FERMENTASI SUSU
    oleh: SHIFA EKA LISDA, et al.
    Terbitan: (2022)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI DADIH SUSU SAPI SEBAGAI PENGHASIL ANTIBAKTERI
    oleh: , DEVITA ARIESTI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SUSU KUDA SUMBA
    oleh: Detha, Annytha
    Terbitan: (2019)
  • Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Pado (Ikan Fermentasi Tradisional Asal Kabupaten Agam Sumatera Barat)
    oleh: Hidayatul Jannah
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...