Gusriati, I. K. B. (2011). Kajian efek antioksidan asap cair kayu manis untuk menghambat oksidasi lemak pada fillet ikan nila (Oreochromis Nilotica) asap selama penyimpanan pada suhu kamar. Padang: Universitas Ekasakti Padang.
Chicago Style CitationGusriati, I Ketut Budaraga. Kajian Efek Antioksidan Asap Cair Kayu Manis Untuk Menghambat Oksidasi Lemak Pada Fillet Ikan Nila (Oreochromis Nilotica) Asap Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar. Padang: Universitas Ekasakti Padang, 2011.
MLA CitationGusriati, I Ketut Budaraga. Kajian Efek Antioksidan Asap Cair Kayu Manis Untuk Menghambat Oksidasi Lemak Pada Fillet Ikan Nila (Oreochromis Nilotica) Asap Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar. Padang: Universitas Ekasakti Padang, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.