Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengkayaan zat-zat dalam telur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengkayaan zat-zat dalam telur dengan ekstrak daun katuk dan minyak ikan lemuru plus vitamin E

Tersimpan di:
Main Author: Urip Santoso, [et al] (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Universitas Padjajaran , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGKAYAAN ZAT-ZAT DALAM TELUR DENGAN EKSTRAK DAN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E
    oleh: Santoso, Urip , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP KOLESTEROL, LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM TELUR AYAM RAS COKLAT
    oleh: Silangi, Suryani, et al.
    Terbitan: (2009)
  • REVITALISASI LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK LEMURU UNTUK PENINGKATAN PRODUKSI REPRODUKSI DAN KUALITAS TELUR
    oleh: Fenita, Yosi , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR
    oleh: Widodo , Febriyana Ira , et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP PERFORMANS AYAM PETELUR
    oleh: Hartati, Apriani , et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...