Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lamanya pemuasaan pad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lamanya pemuasaan pada perlakuan force molting terhadap performans ayam petelur laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: WIWIN Tanwiriah (-)
Corporate Authors: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2000
Subjects:
Ayam petelur
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat pemberian temu lawak (curcuma xanthorrizarovb) pada ayam petelur yang diberi ransum kadar lemak berbeda terhadap produksi dan kadar kolestrol telur : laporan penelitian
    oleh: Wiwin Tanwiriah
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh tingkat ampas tahu dalam ransum terhadap performan entok (muscovy duck) pada periode pertumbuhan
    oleh: Wiwin Tanwiriah
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh tingkat protein dalam ransum terhadap performan entok lokal (muscovy duck ) pada periode pertumbuhan
    oleh: Wiwin Tanwiriah
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh metode force molting, galur dan kualitas ransum terhadap performans ayam petelur tipe medium pada kandang cage, Muhammad Rasyaf, Ibnu Katsir Amr
    oleh: - Rasyaf, Muh
  • Pengaruh Injeksi Selenium dan Vitamin E pada Ayam Petelur Fase Molting (force molting) terhadap Performa Produksi
    oleh: Said, Nur Saidah, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...