Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan tablet effervescent...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan tablet effervescent probiotik sari oloe vera sebagai minuman kesehatan yang mempunyai efek antiosidatif dan pereduksi kolesterol

Tersimpan di:
Main Author: Tri Rahayuni (-)
Corporate Authors: Universitas Tanjungpura Pontianak Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Dini Anggorowati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Suplementasi probiotik pada sari Aloe vera sebagai minuman kesehtan yang mempunyai efek oksidatif dan mereduksi kolesterol
    oleh: Tri Rahayuni
    Terbitan: (2006)
  • Formulasi tablet effervescent probiotik sari buah ribena (Ribes nigrum L.) sebagai minuman fungsional yang mempunyai efek antioksidatif dan pereduksi kolestrol
    oleh: Agus Ruliyansyah, 1980-
    Terbitan: (2008)
  • kajian pembuatan tablet effervescent probiotik ekstrak daun senduduk (melastoma malabathricum linn) sebagai minuman fungsional
    oleh: alfi asben, tuty anggraini
    Terbitan: (2014)
  • Kajian pembuatan tablet effervescent Probiotik Ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L) Sebagai minuman Fungsional
    oleh: Yulia Helmi Diza
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan minuman fungsional tablet effervescent dari bubuk ekstrak daun kacang tujuh jurai (Phaseolus lunatus, L.)
    oleh: Sari, Dini Novita
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...