Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian ekstraksi, fraksinasi d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian ekstraksi, fraksinasi dan isolasi komponen aktif sirih merah dan hijau sebagai antimikroba dan antioksidan alami

Tersimpan di:
Main Author: Rifda Naufalin, : 1970 (-)
Corporate Authors: Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Tri Yanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Daun sirih meran dan hijau > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian ekstraksi, fraksinasi dan isolasi komponen aktif sirih merah dan hijau sebagai antimikroba dan antioksidan alami
    oleh: Rifda Naufalin
  • Mikroenkapsulasi minyak atsiri kecombrang ( Nicolaia speciosa horan) dan aplikasinya sebagai pengawet alami pada makanan
    oleh: Rifda Naufalin
    Terbitan: (2009)
  • Kecombrang antimikroba dan pemenfaatannya sebagai pengawet pangan
    oleh: NAUFALIN, Rifda
    Terbitan: (2017)
  • Produksi dan formulasi pengawet alami berbahan dasar ekstrak kecombrang (nicolaia speciosa horan)
    oleh: Rifda Naufalin
    Terbitan: (2010)
  • Kajian aktivitas anti bakteri dan identifikasi komponen aktif anti bakteri minyak atsiri daun sirih merah
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...