Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mempertahankan stabilitas case...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mempertahankan stabilitas casein pada campuran minuman susu kunyit dan asam jawa hasil pasteurisasi

Tersimpan di:
Main Author: Suprihana (-)
Corporate Authors: Universitas Widyagama Malang Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
Subjects:
.............. > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan karakter fungsional isolat casein pada susu kedaluwarsa
    oleh: Suprihana
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH LAMA PENUNDAAN DAN SUHU INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT DARI SUSU SAPI KADALUWARSA
    oleh: -, Suprihana
    Terbitan: (2013)
  • STUDI KOMPARATIF STABILITAS SUSU ASAM BERBASIS SUSU OZONASI DAN SUSU PASTEURISASI
    oleh: Dayatuljannah, Pirdawati
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan susu pasteurisasi
    Terbitan: (2016)
  • Pemberdayaan peternak produsen susu sapi melalui deversifikasi produk menjadi susu pasteurisasi dan susu asam dalam sediaan tablet efervescent menggunakan fermentor multiguna dan alat kempa
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...