Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Upaya Tingkatkan penapilan dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya Tingkatkan penapilan dan turunkan lemak tubuh itik melalui pemberian pkaian terfermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Ni Luh Gde Sumardani (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana ( Denpasar ) Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Antonius W Puger (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya tingkatkan bobot karkas dan turunkan akumulasi lemak tubuh itik melalui pemebrian pakan terfermentasi
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2008)
  • Studi khasiat tepung jerami bawang putih (allium sativum ) tingkatkan penapilan dan turunkan kadar kolesterol tubuh ayam yam
    oleh: Ni Made Witariadi
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan enzim kompleks dan ragi tape untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2006)
  • Upaya turunkan jumlah lemak dan kolesterol tubuh ayam Broiler melalui pemberian ekstrak daun asem (Tararindus Indica L.) dan daun katuk(Sauropus androgynus)
    oleh: Desak Putu Mas Ari Candrawati
    Terbitan: (2012)
  • busana kantor muslimah cantik rapi dan ramping
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...