Teknologi fermentasi bijian dengan lactobacillus spp untuk perbaikan kinerja produksi unggas air lokal dan produksi foie gras

Main Author: Soegeng Herijanto (-)
Corporate Authors: Universitas Wijayakusuma. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Elly Tugiyanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005.
Subjects:
LEADER 00959cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000444519
005 20111221111238.38
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111221s2005####jtia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-62810160 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 711  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.12 05-95 
100 0 # |a Soegeng Herijanto 
245 1 0 |a Teknologi fermentasi bijian dengan lactobacillus spp untuk perbaikan kinerja produksi unggas air lokal dan produksi foie gras /  |c Soegeng Herijanto, Elly Tugiyanto 
260 # # |c 2005. 
300 # # |a ix, 34 hlm. :  |b ilus. ;  |c 28cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Universitas Wijayakusuma 
504 # # |a Bibliografi : hlm.27-29 
650 # 4 |a Ternak Unggas  |x Penelitian 
700 0 # |a Elly Tugiyanto 
710 2 # |a Universitas Wijayakusuma.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00680nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:21-DEC-11* 
999 # # |a 95/DM[G]/D/05