Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ekstrak kasar vitamin E dari k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstrak kasar vitamin E dari kecambah jagung untuk mempertahankan kualitas minyak kelapa selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Cahyo Indarto (-)
Corporate Authors: Universitas Trunojoyo. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ifan Mafflahah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
Subjects:
.............. > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstrak kasar vitamin E dari kecambah jagung untuk mempertahankan kualitas minyak kelapa selama penyimpanan : laporan penelitian dosen muda
    oleh: Cahyo Indarto
  • Rekayasa proses pemisahan dan pemurnian vitamin A dan E dari minyak kelapa sawit kasar di industri pemurnian minyak goreng sawit
    oleh: Prayoga Suryadarma
    Terbitan: (2008)
  • Laporan hasil penelitian Rekayasa penyimpanan curah beraerasi untuk mempertahankan kualitas dan pengendalian aflatoksin pada jagung selama penyimpanan
    oleh: , Nursigit Bintoro
    Terbitan: (2007)
  • Kajian penggunaan ekstrak rempah-rempah sebagai pestisida nabati untuk mencegah penyakit pasca panen buah tomat selama penyimpanan
    oleh: Trias Novita
    Terbitan: (2006)
  • Ekstraksi minyak kelapa dengan memanfaatkan enzim dari getah ara (Ficus hispida L.) untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas minyak kelapa
    oleh: Novi Safriani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...