Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan asam amino dan kecer...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan asam amino dan kecernaan nutrien eceng gondok terfermentasi aspergillus niger serta penggunannya dalam ransum itik Tegal

Tersimpan di:
Corporate Authors: Puslitbangtek. Universitas Diponegoro (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2005
Subjects:
Itik > Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN ASAM AMINO DAN KECERNAAN NUTRIEN ECENG GONDOK TERFERMENTASI Aspergillus niger SERTA PENGGUNAANNYA DALAM RANSUM ITIK TEGAL
    oleh: WAHYONO, FAJAR , et al.
    Terbitan: (2005)
  • Kandungan asam amino dan kecernaa nutrien eceng gondok terfermentasi 'Aspergillus niger' serta penggunaannya dalam ransum itik tegal
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh Pemberian Daun Eceng Gondok Difermentasi Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Kecernaan Protein Kasar dan Retensi Nitrogen pada Itik Lokal
    oleh: WULANJARI, SRIUNI
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes)TERFERMENTASI DALAM RANSUM ITIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
    oleh: Rompas, Ronald, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Evaluasi Kandungan Nutrien, Energi Metabolis, Kecernaan Protein In Vitro, Kelarutan Dan Berat Molekul Protein Serta Kandungan Asam Amino Eceng Gondok = Evaluation of Nutrient Content, Metabolizable Energy, in vitro
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...