Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Manfaat penggunaan pollard dal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Manfaat penggunaan pollard dalam pakan ayam petelur terhadap penurunan kolesterol telur

Tersimpan di:
Main Author: Nonok Supartini (-)
Corporate Authors: Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang Fakultas Peternakan Program Studi Produksi Ternak (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan pollard dengan penambahan asam amino kritis di dalam pakan ayam petelur terhadap kinerja produksi dan kandungan kolesterol telur
    oleh: , SUPARTINI, Nonok, et al.
    Terbitan: (2003)
  • Upaya peningkatan produktivitas itik melalui pemanfaatan Gamblong terfermentasi di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Nonok Supartini
    Terbitan: (2007)
  • Kandungan betakarotek dan kolesterol telur omega-3 yang dihasil ayam petelur Arab yang diberi pakan tambahan kombinasi rumput laut dan minyak hati ikan Hiu
    oleh: Tapaul Rozi
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH IKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN TERHADAP FASE FINISHER AYAM PEDAGING
    oleh: Deba, Yusak, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Jambu Biji dalam Pakan Petelur terhadap Respon Anti Stress dan Kandungan Kolesterol Telur
    oleh: Harimurti, Sri
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...