Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek biologis pemberian kulit...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek biologis pemberian kulit ari biji kedelai hasil fermentasi dengan Aspergillus niger sebagai penggantio jagung dan bungkil kedelai dalam ransum terhadap performens ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Nelwida (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (-)
Other Authors: Mairizal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Respon biologis pemberian bungkil kelapa hasil fermentasi dengan Trichoderma harzianum dalam ransum terhadap performans ayam pedaging
    oleh: Mairizal
    Terbitan: (2006)
  • Peningkatan daya guna campuran bungkil inti sawit dan onggok melalui teknologi fermentasi dengan Aspergillus niger dan aplikasinya pada ayam pedaging
    oleh: Nurhayati, 1970-
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penggunaan tepung daun sengon ( Albizzia falcataria) fermentasi dalam ransum terhadap performa ayam broiler
    oleh: NELWIDA
    Terbitan: (2002)
  • Peforman Produksi Ayam Pedaging dengan Pemanfaatan Bungkil Biji Kapas sebagai Pengganti Sebagian Bungkil Kedelai dalam Ransum
    oleh: Sahara, Eli, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Peforman Produksi Ayam Pedaging dengan Pemanfaatan Bungkil Biji Kapas sebagai Pengganti Sebagian Bungkil Kedelai dalam Ransum
    oleh: Sahara, Eli, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...