Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan bahan penghambat et...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan bahan penghambat etilen untuk memperpanjang umur simpan buah duku

Tersimpan di:
Main Author: Fitry Tafzi (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi (-)
Other Authors: Aryunis (-), Nurlinawati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penentuan saat pemanenan buah durian (durio zibethnus) untuk komsumsi segar
    oleh: Fitry Tafzi
    Terbitan: (2005)
  • Kajian penggunaan edible coating dari kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan Sistem Informasi Untuk Penanganan Pasca Panen Buah Mangga (Mangifera indica L)
    oleh: Tafzi, Fitry
    Terbitan: (2010)
  • Aplikasi edible coating dari pati ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2007)
  • Kajian Penggunaan Bahan Penyerap Etilen Kalium Permanganat untuk Memperpanjang Umur Simpan Pisang Raja (Musa Paradisiaca var.sapientum L.)
    oleh: Sholihati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...